Consejos

Antes / después: un pequeño dúplex parisino actualizado

Antes / después: un pequeño dúplex parisino actualizado


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

¡Renovación importante para este bonito dúplex ubicado en el distrito 17 de París! Fueron necesarios cuatro meses de trabajo para transformar y restaurar sus cartas de nobleza en este apartamento en ruinas, que consta de pequeñas habitaciones oscuras con una distribución al azar. Para lograr el resultado que conocemos hoy, la arquitecta Solenne Brugiroux no tuvo más remedio que liberar los volúmenes de sus límites. Abiertos, los espacios permiten que los propietarios se beneficien hoy de la hermosa exposición norte-sur del apartamento. Descubrimiento en imágenes! Área: Duplex de 50 m2 Presupuesto: 65,000 euros

Ábrete para ofrecer volúmenes generosos


Antes: Originalmente, la parte inferior albergaba una cocina y una sala de estar, conectadas al centro por un baño. En este espacio, todo el desafío de la renovación fue repensar la disposición de las habitaciones para restaurar la coherencia y la fluidez en cada una de las superficies. Para hacer esto, Solenne Brugiroux decidió derribar las particiones y reelaborar el corte de los espacios. Objetivo: abrir todo y crear una sala de estar agradable y luminosa gracias a una distribución simplificada.

Después: Estiramiento facial exitoso! Con un pequeño balcón orientado al sur, la sala de estar se ha convertido, en manos del arquitecto, en un espacio cálido y acogedor. Al comunicarse con la cocina, permite a los propietarios recibir a sus invitados en paz. Movida y equipada a medida en acabados contemporáneos, la cocina, mientras tanto, le permite aprovechar la luz natural. Para satisfacer las necesidades de almacenamiento, se han instalado inmaculados armarios en las paredes. Y, para compensar la maraña inextricable de las habitaciones, el baño también ha sido trasladado. Ubicado cerca de la cocina, ahora ofrece un espacio optimizado y espacioso.

Un duplex optimizado


Antes: Ubicada en el medio del apartamento, la escalera de caracol no se benefició de un diseño operativo.
Después: Como una columna vertebral del proyecto, la nueva escalera de madera contrachapada encarna el espíritu de esta renovación. Ubicado en la extensión de la cocina, actúa como armario y ofrece una buena capacidad de almacenamiento gracias a la creación de armarios personalizados, colocados debajo de los escalones. Estética y práctica, ¡lo tiene todo!

Un dormitorio bien pensado


Después: ¡En el dormitorio, nada llamativo! El arquitecto favoreció los muebles simples y refinados, pero muy prácticos. Multifuncional, la cabecera aquí define idealmente el área de descanso y el espacio de trabajo, al tiempo que optimiza efectivamente el espacio.

Un lujoso baño

Antes: Degradado y desgastado con el tiempo, el baño soñaba con un lavado de cara.
Después: Ubicado bajo un tragaluz orientado al sur, se instaló una bañera de hidromasaje acrílica en el baño renovado. ¡Un poderoso objeto de diseño, es la promesa de infinitos momentos de relajación! En un esfuerzo por optimizar el espacio, todas las habitaciones de arriba tienen áreas de almacenamiento, ubicadas debajo de las ventanas del techo. En el lado decorativo, las vigas han sido pintadas en gris antracita y el parquet ha sido reemplazado por un nuevo modelo. Arquitecto Solenne Brugiroux



Comentarios:

  1. Estevan

    Bravo, esta brillante frase es necesaria por cierto

  2. Momoztli

    No puedo participar ahora en la discusión, está muy ocupada. Pero seré liberado, necesariamente escribiré lo que creo.

  3. Nu'man

    Disculpen que interfiera... Para mí esta situación es familiar. Es posible discutir.

  4. Micheal

    Te pido disculpas, pero creo que te equivocas. Escríbeme por MP.

  5. Tojakazahn

    Puedo hablar mucho sobre este tema.



Escribe un mensaje