Información

Antes / después: una entrada se convierte en una cocina minimalista totalmente equipada

Antes / después: una entrada se convierte en una cocina minimalista totalmente equipada


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Los propietarios de este apartamento de 17 m² y tres habitaciones en Versalles soñaban con un dormitorio adicional. Para responder a este problema, los arquitectos y urbanistas de la Agencia Demont Reynaud no tuvieron otra opción que repensar el apartamento en su totalidad. Por lo tanto, el programa: renovación de las habitaciones, creación de un baño, archivo de particiones para eliminar los pasillos y ampliación de la entrada para transformarla en cocina. Una solución sorprendente y poco común que ha permitido, por un lado, aprovechar este espacio de transición que a menudo se deja en las sombras y, por otro lado, optimizar el espacio de manera inteligente. ¡Abrimos las puertas de este sitio como ningún otro! área : 7.3 m² Presupuesto: 935 € / m² impuestos inc.

Mueve una partición para agrandar la entrada


Antes: Un pasillo oscuro y estrecho que sirve como entrada, un dormitorio principal demasiado espacioso ... la partición que separa los dos espacios debe moverse para ampliar el pasillo lo suficiente e instalar la nueva cocina. Objetivo: morder en la superficie del dormitorio principal para integrar el equipamiento de la cocina.

Integrar una cocina


Después: La entrada ha desaparecido y hoy da paso a una cocina minimalista completamente abierta. Esto se demarca visualmente por el color y las diferentes diferencias de altura debajo del techo que se actualizaron cuando se eliminaron las particiones. Mucho más bajo que originalmente, el techo de la cocina ahora oculta los elementos técnicos y la iluminación. Por el lado del color, la agencia favoreció un negro profundo que favorece el encuadre visual de la cocina. Totalmente equipada, la cocina ahora consta de electrodomésticos de última generación, deliberadamente integrados en los muebles. A lo largo de la partición que separa el dormitorio principal de la sala de estar, la cocina se extiende, por medio de un pequeño gabinete blanco que combina con los instalados en la entrada anterior. En cuanto a la sala de estar, se ha mantenido como está, con sus hermosas molduras en el techo. Oculto en la alcoba, el dormitorio principal se ha dispuesto en un espacio de 9 m², separado del resto de la habitación por puertas correderas.

Sublimar lo viejo


después : El piso de parquet que separaba el corredor y el dormitorio se ha conservado. El resultado es una diferencia de conexión visible entre la sala de estar y la cocina. Un consejo interesante para delimitar visualmente espacios y agregar estilo a una habitación. Otro recuerdo del arreglo anterior: ¡las molduras! Renovados y recortados gracias al falso techo, ahora se destacan por la iluminación de la habitación.
Sébastien Demont y Hortense Reynaud, Agence Demont Reynaud



Comentarios:

  1. Culbert

    Esta idea te vendrá bien.

  2. Park

    Está de acuerdo, este notable mensaje

  3. Cocidius

    Me registré especialmente en el foro para dar las gracias por la información, ¿quizás también pueda ayudarlo con algo?

  4. Yozshusho

    Creo que estabas equivocado. Estoy seguro.

  5. Tannere

    ¿Qué pensó loco?

  6. Stoddard

    Pregunta útil



Escribe un mensaje