útil

Antes / Después: Simplifique las líneas para purificar el baño.

Antes / Después: Simplifique las líneas para purificar el baño.

Al igual que la cocina, el baño a menudo requiere una renovación total cuando se ha mantenido mal durante varios años. Este es el caso de este apartamento de Haussmann ubicado en el corazón de la capital, en el que se requería una actualización seria. Los propietarios llamaron a la agencia Camille Hermand para reinventar los diferentes espacios y repensar la configuración de su baño. El decorador parisino, que participa activamente en el diseño, el diseño y la construcción de muchas casas privadas, ha modificado los códigos del baño clásico aquí. ¡Con sus líneas limpias y su aspecto minimalista, la pieza se ha renovado en unas pocas semanas para deleite de sus usuarios!

Decoración contemporánea y estructurada.


antes : Los antiguos propietarios habían usado mal la superficie de su baño principal: la disposición de los diversos elementos sanitarios dejaba un gran espacio vacío en el centro de la habitación, en detrimento de los muebles destinados al almacenamiento. La configuración del espacio del inodoro, con sus inodoros fuera de lugar y su bidé sin usar, hizo imposible crear una ducha independiente. El aislamiento defectuoso también fue un problema importante, ya que la ventana permitió que el frío penetrara ampliamente durante la temporada de invierno. En cuanto a la decoración, la habitación no se comprometía realmente con la relajación ... Frío y anticuado con su mosaico obsoleto, carecía por completo de estilo ... ¡Un lavado de cara total era esencial!
después : Después de estudiar la configuración de las instalaciones, el arquitecto a cargo del proyecto pudo identificar los puntos esenciales para modificar: - La mejora del aislamiento y el circuito eléctrico - La disposición de los elementos sanitarios, incluida la extracción del bidé y la instalación de una ducha a ras de suelo: la revisión total del estilo de decoración, con la adición de una nota contemporánea muy refinada
La bañera, anteriormente ubicada a la derecha de la habitación al entrar, ahora se coloca debajo de la ventana. Esta nueva configuración hace posible explotar un espacio previamente dejado vacante y ofrece la posibilidad de instalar una hermosa ducha a ras de suelo. ¡Este último fue elegido en tonos negros y ofrece toda la comodidad de un spa en casa! Banco de descanso, chorros de masaje, grifería de diseño ... La agencia Camille Hermand ha imaginado un espacio sobrio y lujoso.
La nueva bañera se adapta armoniosamente a la unidad de tocador hecha a medida, formando un conjunto con líneas muy limpias: ya no hay pérdida de espacio, ¡y los propietarios finalmente pueden guardar sus artículos de tocador! El color crema ligeramente rosáceo contrasta perfectamente con los tonos antracita del piso y la ducha. ¡El baño está ganando estilo y funcionalidad! //camillearchitectures.com/