útil

Antes / Después: una casa de 250m2.

Antes / Después: una casa de 250m2.

Para dar un buen lavado de cara a esta casa de Aix-en-Provence con una decoración de los años 80, los propietarios han recurrido a los servicios de la agencia Avéo. Se realizó una gran cantidad de trabajo de Home Staging en cada habitación para actualizarlos. Demostración. superficie : 250m2 presupuesto : 30,000 euros

El salon




antes : La sala de estar carece de un diseño coherente y carece de calidez y amabilidad. Está lleno de dos grandes sofás oscuros y un imponente aparador de madera oscura que oscurece la habitación. después : Se han conservado la base, la organización y los colores del espectáculo. Solo se pintó una pared de color topo detrás del sofá para calentar la atmósfera. El sofá de tela gris ahora se sienta solo en la habitación, que está bañado de luz gracias a los accesorios decorativos en tonos beige.

La cocina




antes : Con su aspecto muy provenzal, esta cocina tiene todos los ingredientes de moda de los años 70. Pero hoy, ¡simplemente está desactualizada! después : Con unas pocas pinceladas, esta cocina está completamente transformada y totalmente en sintonía con los tiempos. ¡Los azulejos en la pared y los muebles se han repintado en un color gris antracita para un cambio de imagen muy exitoso!

El dormitorio principal




antes : Ultra glamoroso pero, sin embargo, el rojo imponente no es un color para apostar en un aspecto total en el dormitorio. Aquí, resulta estar demasiado presente y evita que circule la luz. después : La habitación ha sido despojada y las paredes han sido pintadas con colores más claros y más sobrios para neutralizar la habitación tanto como sea posible. Se han instalado apliques con líneas simples y mesitas de noche actuales para darle un toque decorativo moderno.

Cuarto de los niños




antes : Muy impersonal, la habitación de este niño carece de un toque alegre y alegre. La asociación amarilla y azul, ciertamente muy de moda en los años 90, ya no muestra una gran originalidad en la actualidad. después : Una vez repintado en colores claros, la habitación de este niño adquiere un aspecto completamente nuevo. Las camas se han instalado en la misma sección de la pared para liberar un área de juego y, en cuanto a las puertas del armario, también tienen una nueva apariencia con un color blanco brillante.

El cuarto de baño




antes : Ambiente costero demasiado anclado en los años 80 en este baño del ático. Los azulejos marrones en el piso denotan con el resto de la habitación. ¡Todo esto realmente carece de armonía! después : El mosaico se ha repintado completamente en blanco y gris para iluminar la habitación. La unidad de tocador y el espejo se han cambiado a modelos más contemporáneos. La ventaja: suelos de vinilo con efecto parquet para darle un toque de calidez.

La veranda




antes : Comedor, terraza, sala de estar? Uno se pregunta sobre la verdadera función de esta terraza. El piso marrón anaranjado crea una atmósfera muy rústica y no coincide con el resto de los muebles. después : El objetivo era dar una función real a esta terraza. El aprendiz de la casa decidió hacer un rincón acogedor con una mesa de café y un puf grande.El piso estaba cubierto con parquet de imitación de vinilo.