Otro

Antes / después: transforma un inodoro y un baño en un baño más espacioso

Antes / después: transforma un inodoro y un baño en un baño más espacioso

Los propietarios de este gran estudio pidieron a la arquitecta Emilie Sainton que reorganizara su baño. La problemática ? Baños demasiado grandes y espacio de baño insuficiente para dos personas. Por lo tanto, el decorador imaginó un proyecto que combina una modificación de los espacios y una nueva decoración totalmente en sintonía con los tiempos. Unas pocas semanas de trabajo fueron suficientes para revivir este baño para padres y organizar todo el almacenamiento necesario para productos y accesorios de belleza: más brillante, mejor organizado, ¡el nuevo espacio de inodoro estilo Zen tiene todo para complacer!

Combina dos espacios en una habitación individual.


antes : El baño, pequeño y mal organizado, tiene poco espacio de almacenamiento. Las cajas de plástico actúan como unidades de tocador, mientras que todos los artículos de tocador son visibles, lo que hace que el espacio sea aún más estrecho y desordenado. La decoración, que data de los años 80, ya no está actualizada: los azulejos anticuados merecen ser cambiados, al igual que el lavabo y la bañera algo cansados.
después : La pareja propietaria del estudio quería poder usar el baño al mismo tiempo para ahorrar unos minutos preciosos por la mañana. Por lo tanto, era necesario ampliar el espacio y facilitar la circulación, hasta entonces completamente obstaculizado por la estrechez de la habitación y los elementos sanitarios excesivamente imponentes. Emilie Sainton ha elegido combinar los inodoros y el baño para tener una habitación más espaciosa. La pared que separaba las dos habitaciones fue derribada y reemplazada por una partición baja. Este último, más adecuado para el tamaño del baño, ahora se usa para la separación y el almacenamiento en el lado del lavabo.

Baños modificados


antes : Inodoros de colores lujosos servían como cuartos de almacenamiento. La sala no es acogedora y está totalmente desorganizada. después : Mucho más livianos y brillantes, los nuevos inodoros están integrados en el baño del cual están inteligentemente separados gracias a una partición baja. Este último tiene varios nichos de almacenamiento para almacenar papel higiénico y productos de limpieza.

Decoración zen y refinada


antes : Azulejos rosas completamente fuera de moda. La bañera es demasiado grande en comparación con la superficie de la habitación y el almacenamiento no existe. ¡Este baño mal funcional merece ser rediseñado y actualizado! después : Con su nuevo revestimiento de mosaico en tonos claros, el baño adopta un estilo Zen muy elegante. Los numerosos espacios de almacenamiento debajo del lavabo e integrados en la partición permiten almacenar todos los accesorios del inodoro y ventilar la habitación. El lavabo cuadrado aporta un toque de modernidad, al igual que el mosaico con colores muy modernos. Émilie Sainton - Consultora en arquitectura de interiores, diseño de interiores y puesta en escena. //emiliesainton.canalblog.com